docecinho de cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 cerejas picadas
  • 50 ml da calda da cereja
  • Cobertura
  • 400 g de fondant
  • cerejas para decorar
  • forminha de papel
Como fazer
  1. • Coloque o leite condensado,a margarina, as cerejas picadas e a calda numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. • Derreta o fondant em banho-maria.
  4. • Faça bolinhas e passe no fondant, coloque sobre uma superfície untada com margarina, decore com meia cereja.
  5. • Depois de secos, coloque os docinhos em fominhas de papel.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer