Doce Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce Sírio Ingredientes - 100 g de manteiga sem sal - 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500 g) Recheio - 1 ricota fresca (500 g) - 1 lata de leite condensado Calda - 2 colheres (sopa) de glucose de milho - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Derreta metade da manteiga e adicione metade do macarrão cabelo de anjo bem picado.
  2. Frite até dourar.
  3. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
  4. À parte, amasse a ricota fresca com o leite condensado.
  5. Espalhe sobre o macarrão reservado.
  6. Novamente, na panela, derrete o restante da manteiga e doure o restante do macarrão.
  7. Deposite sobre a ricota e corte em quadrados, sem tirar da assadeira.
  8. Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a água.
  9. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  10. Deixe gelar e sirva.
  11. - Rendimento: cerca de 20 pedaços.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Comida Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer