Doce Rápido de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 maçãs descascadas e cortadas em pedaços médios
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • cravo e canela a gosto
Como fazer
  1. Coloque as maçãs, o açúcar, o cravo e a canela em uma panela de pressão e leve ao fogo.
  2. Assim que começar a pressão, desligue o fogo.
  3. Não abra a panela até esfriar completamente.
  4. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Doces, Frutas e Compotas, Panela de Pressão, Brasileira, Maçã, Sudeste, Canela, Cravo da Índia, Açúcar, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, utilizo canela em pó ou em pau???

Rafa - em 08/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rafa!

Você pode cozinhar com um pedaço de canela em pau e na hora de servir polvilhar um pouco de canela em pó.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

água


Olá; essa receita não vai água?

luciano - em 25/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luciano, boa tarde!

Não há necessidade, pois durante o cozimento a maçã solta bastante água e juntamente com o açúcar e o cravo, formará uma caldinha deliciosa! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Será que...


Serve para fazer com pêras?

Cynthia - em 25/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cynthia, boa tarde!

Serve sim, fica uma delícia! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer