Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço

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Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço
Doce Ralado da Casca de Abóbora de Pescoço
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Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de casca de abóbora de pescoço ralada
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 100g de coco ralado seco ou úmido adocicado
  • Calda
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
Como fazer
  1. Ralar a casca de abóbora, lavar bem e levar para ferver e cozinhar numa panela com a água até ficar um pouco macia.
  2. Escorrer a água e reservar.

Calda

  1. Colocar numa panela a água, o açúcar e o cravo da índia.
  2. Quando ferver, colocar a casca de abóbora já cozida e deixar ferver até quase secar a água.
  3. Acrescentar o coco ralado.
  4. Se quiser mais doce, acrescentar mais açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemari Carlini Ioppo
Tags: Frutas e Compotas, Casca de Abóbora, Sul, Receitas com Cascas, Doces, Brasileira, Coco Ralado, Receitas com Abóbora, Abóbora de pescoço, Açúcar
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