Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce
Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 clara em neve
  • Cobertura:
  • leite condensado à gosto
  • chocolate em pó à gosto
  • Para Assar:
  • 2 canecas de 150ml
Como fazer
  1. Bata a gema o leite condensado, a margarina, o leite, e o chocolate em pó.
  2. Acrescente a farinha, e o fermento e misture bem.
  3. Junte a claraem nevee incorpore à mistura.
  4. Distribua a massa nas canecas.
  5. Asse em forno microondas em potência alta por 3 minutos.
  6. Retire do microondas ainda quente e faça alguns furos na massa cozida com um palito.
  7. Regue com a mistura feita de leite condensado e chocolate em pó descritos na cobertura.
Origem: Coimbra - Portugal
Tempo Total de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 Porções
Calorias por Porção: 814

Dica: Pode ser assado em forno convencional preaquecido a 180° durante 25 minutos.


Receita indicada por Daiana Drumond
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto desta receita nas tardes de domingo como hoje. Não está muito quente e o céu está nublado. Fico o dia inteiro na cama assistindo TV e comendo coisas gostosas.

Daiana Drumond - em 21/03/2010
Vídeos - Como Fazer