Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 100g de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • calda de caramelo ou de frutas (a escolher)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Coloque a calda em uma forma de furo no meio (de preferência gelada).
  3. Ponha o creme na forma e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  4. Desenforme e uma travessa com borda alta e sirva com essa calda ou com frutas picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Mesquita
Tags: Calda de caramelo, Caramelo, Baunilha, Leite Condensado, Leite de Coco, Brasileira, Mousses e Pudins, Açúcar, Culinária Popular, Amido De Milho, Doces, Essência de baunilha, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer