doce pudim de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras(cha) de arroz tio joão já cozido,em agua. 1 xicara (cha) de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor. CAlda; 1 xicara (cha) de agua,1 xicara(cha)de açucar,1 xicara(cha) de coco rala
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz tio joão,o leite o leite de coco, o leite condensado e a gelatina já dissolvida conforme a instruçao da embalagem.
  2. Coloque a mistura em forma untada com um pouco de água.
  3. Leve para gelar por 3 horas.
  4. Calda; Leve ao fogo brando o açucar a agua, o cravo e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
  5. Acrecente o coco ralado e a gema.
  6. Sirva o pudim com a calda de coco.
  7. TEmpo de preparo 20 minutos. rende 10 porçoes.
LIvro walita.


Receita indicada por luciana inacio pires alexandre
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Leite Condensado, Doces, Arroz, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando me casei eu ganhei um livro de receita.

luciana - em 19/01/2009
Vídeos - Como Fazer