Doce Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • COBERTURA ao leite
  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ MAVALÉRIO 32% DE CACAU
  • Recheio
  • 100g de coco fresco ralado ou flocado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de AROMA DE BAUNILHA
Como fazer
  1. Massa: Misturar bem os ingredientes, dissolvendo a farinha de trigo no leite de coco.
  2. Levar ao fogo para cozinhar até obter um creme espesso para enrolar.
  3. Espalhar a massa num refratário pra esfriar.
  4. Recheio: Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  5. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  6. Montagem do docinho: Pegar porções de massa escura, abrir na palma da mão e aplicar o recheio.
  7. Enrolar.
  8. Banhar na COBERTURA de sua preferência ( Branca – ao Leite – Meio Amarga ).
Autor: Maria Luiza



Receita indicada por Jose e Jaque Correa
Tags: Açúcar, Farinha de Trigo, Leite de Coco, Leite Condensado, Chocolate em pó, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer