Doce Pé de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher chocolate em pó sem açúcar
  • manteiga pra untar
  • açúcar pra polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a leite moça na panela de pressao,qdo ligar o fogo conte 20 minutos,desligue e deixe esfriar por mais ou menos 1 hora.
  2. Na outra panela coloque a lata,chocolate e o amendoim e leve ao fogo mexendo por 10 minutos ate q se desprenda do fundo da panela.
  3. Ainda quente coloque na forma untada e leve pra geladeira para resfriar e deixar mais firme.
  4. Depois de mais ou menos 1 hora,corte em quadradinhos e passe no açucar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gina Morais
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Açúcar, Brasileira, Amendoim, Doces, Culinária Popular, Panela de Pressão, Chocolate em pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer