Doce Pavilova

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Como fazer
  1. Doce Pavilova Ingredientes - 3 claras - açúcar - amido de milho - vinagre de vinho branco - creme de leite fresco batido sem açúcar* - frutas (amora, framboesa, manga, carambola, morango, uva, etc.
  2. ) - 1 raminho de hortelã Obs: As quantidades da maioria dos ingredientes não foram fornecidas Modo de Preparo Bata bem as clarasem nevebem firme.
  3. Junte metade do açúcar e bata bem.
  4. Retire da batedeira, adicione o açúcar restante, o amido de milho e o vinagre de vinho branco.
  5. Misture bem.
  6. Forre uma assadeira com um papel manteiga e desenhe no centro um circulo de 20 cm de diâmetro (a fôrma tem que ser maior que isso).
  7. Coloque o merengue espalhando no espaço desse circulo de 20 cm desenhado.
  8. Faça uma pequena depressão no centro do monte de suspiro, onde será colocado o recheio.
  9. Leve ao forno bem baixo entreaberto (coloque um calço), por cerca 2 horas, ou até o suspiro fique firme (não deixe dourar).
  10. Quando estiver pronto, recheie o merengue (a depressão central) com o creme de leite batido.
  11. Cubra com as frutas e decore com um raminho de hortelã.
  12. Sirva.
  13. Obs: Não bata muito o creme de leite pois ele pode virar manteiga.

Receita indicada por Mestre Cuca
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