Doce Light de Abóbora com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Light de Abóbora com Coco
Doce Light de Abóbora com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar magro ou 10 de adoçante para uso culinário
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 abóboras paulistas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela em pau
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora por 14 minutos no microondas em potência alta.
  2. Amasse com o garfo.
  3. Acrescente o açúcar, o coco ralado, cravo e canela, e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Pro
Tags: Açúcar, Cravo da Índia, Canela, Culinária Light, Sudeste, Coco Ralado, light, Coco, Doces, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Adoçante, Receitas com Abóbora, Canela em pau, Frutas e Compotas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer