Doce "IV Centenário"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher (de sopa) de manteiga (não muito cheia)
  • 50g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar (não muito cheias)
Como fazer
  1. Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção das clarase do açúcar.
  2. Bater as 4 clarasem nevee acrescentar as 8 colheres (de sopa) de açúcar. Reservar.
  3. untarum tabuleiro com manteiga e farinha de trigo [tabuleiro nº 2, retangular].
  4. A mistura já batida no liquidificador, exceto as clarasem nevejá incorporadas ao açúcar, colocar no tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retirar a massa do forno e cobrir com as clarasem nevemisturadas ao açúcar, e retornar ao forno até que as clarasdourem.
  6. Após esfriar, levar à geladeira.
  7. Sirva gelado.
  8. Ao servir, corte em quadradinhos.
  9. Fica mais apresentável.

Receita indicada por ELZA MATOS DA SILVA
Tags: Leite, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer