Doce Gilda

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Ingredientes
  • 2 cocos grandes ralados grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de leite em pó (de 200g cada)
  • 4 gemas de ovos
  • 4 claras de ovos batidas em neve
  • 150g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela colocar as gemas o açúcar e a margarina.
  2. Mexer com uma colher de pau até forma um creme.
  3. Acrescentar a esse creme, aos poucos: o coco, o leite em pó, o fermento e a essência de baunilha.
  4. Mexer bem e adicionar as clarasem neve misturando delicadamente.
  5. untare polvilhar uma forma redonda com furo no meio, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido, por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eleilde gomes quintela gomes
Tags: Essência de baunilha, Clara de ovo, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Gema de Ovo, Açúcar, Baunilha, Nordeste
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