Doce geleia de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 mangas rosa de bom tamanho maduras mas consistentes
  • aproximadamente 1 kg de açucar
Como fazer
  1. Lave as mangas.
  2. Em uma panela grande coloque as mangas interias e com casca.
  3. Coloque agua o suficiente para cobri-las.
  4. Leve ao fogo, deixe ferver até que as mangas rechem.
  5. Retire-as da agua e deixe esfriar.
  6. Uando uma peneira grande passe as mangas para retirar todo o suco cozido.
  7. Meça a quantidade de suco de manga e use a mesma medida de acuçar.
  8. Misutre bem e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
  9. Para a geleia ou doce consistente basta voce dosar o ponto de fervura.

Receita indicada por Hermosa Lopes Menezes
Tags: Manga, Doces, Açúcar, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer