Doce Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Gelado
Doce Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar - faça uma calda como para um pudim, colocando 1 copo de água. Ferver um pouco e derramar no fundo de um pirex.
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher (sobremesa) de maisena - Levar ao fogo para engrossar, desligar e colocar em cima da calda.
  • Calda de Chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 copo de água - Ferver por uns cinco minutos, esfriar um pouco e colocar por cima do creme.
  • Cobertura Final:
  • Bater na batedeira, 3 claras em neve, depois colocar 4 colheres (sopa) de açúcar. Depois de bater um pouco, colocar uma lata de creme de leite sem soro. Bater um pouco e colocar por cima das outras camadas e por no freezer (no mínimo por 6 horas ou de um
Como fazer
  1. Acima.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Leite Condensado, Achocolatado em pó, Gema de Ovo, Creme de Leite, Claras em neve, Clara de ovo, Chocolate, Calda de chocolate, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer