Doce Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite (para chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 1 caixa de bis
  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate
Como fazer
  1. Bata o creme de leite em ponto de chantillye reserve.
  2. Com o leite condensado, a margarina e o achocolatado, faça um brigadeiro em ponto mole.
  3. Em uma travessa, coloque o brigadeiro.
  4. Por cima faça uma camada com o sorvete.
  5. Cubra o sorvete com o bis picado.
  6. Coloque a calda e por último coloque o chantilly.
  7. Cubra tudo com as raspas de chocolate e o coco ralado.
  8. Leve ao freezer até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandreli Freitas
Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Receitas com Sorvete, Calda de chocolate, Chantilly, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas, Pavês, Creme de leite, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Sorvete de flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer