Doce Gelado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Gelado de Abacaxi
Doce Gelado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi de tamanho médio
  • 3 copos de água
  • 2 copos (água) de açúcar
  • 2 pacotes de pó para pudim flan de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres(sopa)rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Como fazer
  1. Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  2. Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
  3. Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando-a seguir na geladeira.
  4. Enquanto isso, bata as clarasbem firmes com o açúcar.
  5. Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com este mistura, cubra o doce já pronto de novo á geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.
Mantenha a lata de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitando seja total.

Crédito da receita:
Se eu copiar esta receita para um arquivo pessoal,ou para publicar na internet.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Costa
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Creme de Leite, Mistura para pudim, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Baunilha, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer