Doce Fácil de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce Fácil de Maçã Ingredientes - 4 maçãs - 1 copo de açúcar - 1 copo de vinho tinto seco - 1 colher (sopa) de canela em pó Modo de Preparo Descasque as maçãs e corte ao meio.
  2. Fatie as partes em fatias finas e coloque numa vasilha com água para não escurecer.
  3. Numa panela derreta o açúcar fazendo uma calda.
  4. Quando todo açúcar estiver derretido coloque a água, o vinho e a canela (vai empedrar o açúcar, mas é normal, ele derrete novamente ).
  5. Coloque a maçãs e deixe ferver até as fatias começarem a ficar transparentes.
  6. Retire o fogo e deixe esfriar.
  7. Pode ser servido com creme de leite, sorvete, como recheio de crepe, etc.

Receita indicada por Daniela Meireles Rebouças Nery
Tags: Maçã, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer