doce dos anjos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 copo de açucar
  • 2 copos com água
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão e depois de cozido bote-o para escorrer e reserve-o.
  2. Recheio: amasse a ricota com um pouco de açucar e reserve.
  3. Unteum tabuleiro com a manteiga logo após reparta o macarrão cozidoem duas partes coloque uma parte no tabuleiro em cima coloque a ricota cobrindo-a com a ricota e por cima dessa a outra parte do macarrão coloque a mistura no fôrno para assar.
  4. Faça a parte uma calda com o açucar e a água reservando-a.
  5. Depois da midtura assada espalhe a calda por cima da mesma.
  6. Êsse doce poderá ser servido quente ou frio.

Receita indicada por Samir Sahyão
Tags: Cabelo de Anjo, Ricota, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer