Doce dos anjos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. 1-Coloque as gemase a manteiga na batedeira e bata até obter um creme homogeneo e esbranquiçado.
  2. 2-Adicione o leite condensado e vá agora Misturando delicadamente com auxílio de uma colher.
  3. bata as claras em nevee misture novamente com maior delicadeza.
  4. 3-Unte com manteiga uma forma de bolo ingles.
  5. Despeje a mistura e leve ao forno por 35minutos.
  6. Retire deixe amornar e leve gelar por no mínimo 2 horas.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Claras em neve, Coco Ralado, Clara de ovo, Leite Condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer