Doce Divino

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Doce Divino
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Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó a gosto para polvilhar
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cobertura
  • 150 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • cacau em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou microondas.
  2. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  3. Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.

Recheio

  1. Para o recheio em uma panela derreta a margarina em fogo baixo.
  2. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  3. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  2. Se preferir, derreta o chocolatehidrogenado em banho-mariae espalhe sobre o doce.
  3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amendoim, Doce de leite, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doceria, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Cacau em Pó, Brasileira, Chocolate, Chocolate em pó
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