Doce Divino

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Doce Divino
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Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate em pó a gosto para polvilhar
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cobertura
  • 150g de chocolate ao leite hidrogenado
  • cacau em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou microondas.
  2. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fique homogêneo.
  3. Distribua em taças metade do creme de leite de chocolate e doce de leite, coloque o recheio e cubra com o creme restante.
  4. Cubra com raspas de chocolate hidrogenado e polvilhe cacau em pó.
  5. Se preferir, derreta o chocolatehidrogenado em banho-mariae espalhe sobre o doce.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva decorado como desejar.

Recheio

  1. Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Adicione o açúcar mascavo e misture por 5 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma pasta.
  3. Acrescente o amendoim, o creme de leite e cozinhe por 8 minutos. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Amendoim, Culinária Popular, Açúcar, Doce de leite, Cremes, Cacau em Pó, Chocolate, Chocolate em pó, Creme de Leite, Brasileira, Chocolate ao leite, Açúcar Mascavo
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