doce delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate;
  • 2 pacotes de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 folhas de gelatina incolor;
  • café soluvel morno
Como fazer
  1. Bate se as natas, até ficarem um pouco firmes, entretanto demolhasse as folhas de gelatina, ao preparado de natas junta- se o leite condensado e volta se a bater, depois escorre se as folhas de gelatina, e vai a dissolver ao microondas por uns segundos.
  2. Depois ao preparado de natas junta-se a gelatina dissolvida e bate se de novo muito bem.
  3. Leva se o preparado por uns 5m a 10m ao frigorifico até ficar frio.
  4. Montagem: numa taça coloca- se metade do preparado de natas depois por cima coloca se as bolachas maria passadas por cafe morno. depois vai ao frio ate solidificar um pouco, depois cobre se com o restante preparado de natas e polvilha se com bolacha maria picada.
  5. Até a hora de servir coloca se no frio.
Esta receita foi inventada por mim, e meus familiares adoram


Receita indicada por Sofia Esperança
Tags: Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Chocolate, Café solúvel, Gelatina Incolor, Bolacha, Receitas com bolacha, Nata, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer