Doce Delícia de Uva Itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce Delícia de Uva Itália Ingredientes - 1 kg de uva itália - 2 latas de leite condensado - 4 gemas - 1 barra (500 g) de chocolate - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Arrume em uma tigela as uvas Itália depois, faça um creme misturando com as gemas as 2 latas de leite condensado.
  2. Espalhe por cima das uvas.
  3. Derreta a barra de chocolate (em banho maria ou no microondas) e misture com o creme de leite com soro.
  4. Jogue por cima deste creme de leite condensado.
  5. Leve à geladeira até gelar.
  6. Dica: querendo, substitua a uva itália por morangos frescos.

Receita indicada por Tatiana Mesquita Milan
Tags: Italiana, Receitas de Pavê, Sobremesas, Uva, Sobremesas Geladas, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprovei essa receita


olha e uma delicia essa receita fiz e aprovei muito bom.

BRUNA FERREIRA MONTEIRO DE CARVALHO - em 21/12/2010
Vídeos - Como Fazer