Doce Delícia de Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • .3 chuchus
  • .1 xíc. de açúcar
  • .1 xíc. de água
Como fazer
  1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho. Reserve.
  3. Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
  5. Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
  6. Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
  7. Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
  8. Sirva na temperatura ambiente ou gelado.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Chuchu, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como em minha casa tinha uma trepadeira de chuchu, era hábito comermos chuchu com carne moída, chuchu afogado, compota de chuchu e esse docinho que mamãe fazia com todo carinho.

Para dar um toque especial, acrescentava alguns cravos e canela sobre o doce. Ficava lindo e delicioso.

É como doce de mamão verde.

RosaFranc - em 13/12/2007
Vídeos - Como Fazer