Doce de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomates
  • 4 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de melado
  • 1 pedacinho de casca de limão
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Escolha tomates maduros e perfeitos.
  2. Passe os tomates rapidamente na água quente e descasque.
  3. Parta ao meio e retire as sementes com uma colher.
  4. Leve ao fogo baixo os tomates, o açúcar, o melado, o pau de canela e a casca de limão.
  5. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  6. Se durante o cozimento o doce estiver um pouco seco, adicione água aos poucos.
  7. Guarde em vidros esterilizados cobertos com papel celofane.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Melado, tomate, Papel celofane, Canela, Casca de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer