Doce de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates vermelhos e firmes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 6 cravos
  • canela em casca a gosto
Como fazer
  1. Tire a pele dos tomates na água.
  2. Corte-os ao meio, tire as sementes e deixe escorrer bem a água.
  3. Faça uma calda grossa, levando ao fogo, o açúcar, a água, o cravo e a canela.
  4. Junte os tomates e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Sirva no dia seguinte.
Dica: Tomate é rico em licopeno, que previne o câncer.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Canela, Açúcar, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer