Doce de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Tomate - 1 Kg de tomate - 500 g de açúcar - suco de 1 limão - 1 pau de canela Descasque o tomate, retire as sementes e corte em pedaços.
  2. Leve ao fogo brando durante 15 minutos.
  3. De seguida, amasse com 1 colher de pau.
  4. Acrescente então o açúcar, o suco de limão e o pau de canela.
  5. Leve novamente ao fogo brando durante cerca de 25 minutos.
  6. Retire a canela em pau e guarde em frascos de vidro, previamente esterilizados.

Receita indicada por Maria Cristina
Tags: tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer