Doce de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras pure de soja
  • 1 1/2 xicaras de açucar
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Colocar todos ingredientes numa panela, levar ao fogo e ir mexendo continuamente.
  2. Primeiro parecerá uma massa seca, logo com o calor irá amolecendo e fazendo-se liquida.
  3. Continue cozinhando até que se seque novamente.
  4. Nao deixe secar muito.
É de origem japonesas.


Tags: Canela em Pó, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Passei classe dessa receita em uma igreja e minhas convidadas adoraram por ser bases para varias receitas.

lúú - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer