Doce de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 400g de ricota
  • 4ovos separados
  • 1 c.(cha) de baunilha
  • casca ralada de um limao
  • 1/2 x.(cha) de passas sem sememtes
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas a baunilha e a casca de limão ate´ obter uma mistura homogenea.
  2. Despeje numa vasilha.
  3. bata as claras em neveacrescente a mistura e mexa delicadamente.
  4. A seguir, pomha as passas e mexa bem.
  5. Despeje numa assadeira de 30x20cm untada.
  6. Leve ao forno moderado (180°) pré aquecido por cerca de 30 min.
  7. Retire do forno polvilhe com açucar e canela, deixe esfriar.
  8. Corte em quadradinhos ainda morno.

Receita indicada por marina SANTOS
Tags: Leite Condensado, Ricota, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse doce no aniversario de minha mãe e não deu pra quem quis.

lena595 - em 15/01/2008
Vídeos - Como Fazer