Doce de ricota by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de ricota by k&m
Doce de ricota by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 3 ovos
  • . 300 grs. de ricota esfarelada
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 grs. de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200 graus.
  2. No liquidificador, bata o ovo, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
  3. Misture as frutas cristalizadas e ponha em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno durante 30 minutos.
  5. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 20 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Frutas Cristalizadas, Fermento químico em pó, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer