Doce de queijo de compoteira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gramas de açúcar,4 gemas, 1 pires pequeno de queijo ralado,pode ser queijo minas,parmesão1 colherinha de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Faz-se uma calda com o açúcar e 1 xicara de água, da-se o ponto de fio e deixa-se esfriar um pouco. juntam-se depois as gemase o queijo ralado; leva-se ao fogo, mexendo sem parar, juntando-se então a baunilha.
  2. Serve-se em compoteira.
Minha avò era uma docera de mão cheia


Receita indicada por Neuza Maria Lisbôa Lisbôa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu me lembro quando eu ia pra casa da minha avó, tinha uma união de familia. era uma maravilha onde todos se reunião, saborea as delicia que eram feitas,doce,salgados,tortas, hoije não existe mais união.

Neu - em 22/08/2008
Vídeos - Como Fazer