Doce de Preguiçosa da kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 col/sopa de farinha de trigo
  • 10 col/sopa de açúcar
  • 1 col/sobremesa de fermento em pó
  • 1 col/ sopa de canela em pó
  • 100 grs de margarina derretida
  • 2 laranjas espremidas
  • frutas como: banana, pera, maçã
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos numa tijela. junte a margarina e mexa bem.
  2. Unteuma assadeira com margarina e deite metade da farofa.
  3. Cubra com a quantidade desejada da fruta escolhida.
  4. Cubra com o restante da farofa.
  5. Distribua o suco de laranjas por toda a torta.
  6. Leve p/a assar a 180° até dourar.
Pode- se fazer com uma fruta ou um combinado a seu gosto.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Fermento químico em pó, Suco de laranja, Açúcar, Canela em Pó, Laranja, Farinha de trigo, Margarina, Pêra, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer