Doce de pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de pinhão
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • cravo
  • canela em pó
Como fazer
  1. Cozinhe, descasque e moa o pinhão.
  2. Leve ao fogo com o leite,o açúcar e o cravo e deixe até engrossar.
  3. Despeje numa tigela e salpique a canela.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Canela, Receitas Salgadas, Entradas, Canela em Pó, Pinhão, Oleaginosas, Aperitivos e Antepastos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer