Doce de pimenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * um quilo de pimenta do tipo dedo de moça
  • * um quilo e meio de açúcar
  • * um litro de água
  • * dez gramas de canela em pau
  • * dez gramas de cravo
Como fazer
  1. O primeiro passo é retirar as sementes da pimenta.
  2. Depois deve escaldá-la.
  3. Enquanto isso prepare a calda com água e açúcar.
  4. Quando estiver fervendo coloque a canela e o cravo.
  5. O segredo desse doce é a canela que tira grande parte do ardor da pimenta.
  6. O ingrediente principal vem por último.
  7. Meia hora no fogo e está pronta a versão doce da pimenta.
Para cortar as pimentas recomenda-se o uso de luvas. As pimentas podem queimar as mãos.


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Pimenta, Canela em pau, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer