Doce de Pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pessego em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pique cada pessego em quatro partes, coloque-os em um pirex e reserve.
  2. Bata no liquidificador a calda do pessego, o leite condensado e o creme de leite, jogue por cima dos pessegos e leve a geladeira.
  3. Sirva gelado.

Receita indicada por Vanessa Lana Rosin
Tags: Pêssego, Pêssego em calda, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Uma delicia sua receita eu fiz e ficou muito bom !

recomendo pra todos *-*

Hellen - em 24/12/2012
Vídeos - Como Fazer