Doce de Pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Pessego
Doce de Pessego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 k. de pessegos
  • 2 litros de água
  • 1/2 k. açucar + 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) amoniaco
Como fazer
  1. Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.
  2. Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.
  3. Escorrer a água e lavar bem.
  4. Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.
  5. Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta compota eu aprendi com uma senhora já idosa que reside em Sabará/MG, que desde a mocidade faz doces para vender.

Já experimentei a receita com pessegos verdes e com maduros também e deu certinho.

Obs.: Qunado fiz com pessegos maduros, a casca saiu inteira e ficou parecendo doce de pessegos de lata.

Magda Iannotta - em 09/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

compota de pessego


concordo com vc fernanda esse doce e muitom ruim

simone - em 22/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Conpota de pesego


odeio pessego esse doce e horrivel todos passaram mal

fernanda - em 22/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

na minha escola teve uma feira coltural e eu fiz essa receita todos adoraram.q delicia

adriana - em 15/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Olá Magda, adoro pessegos, e agora como está no tempo deles, está bem facil encontrar, farei este doce, deve mesmo ficar uma delicia.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer