Doce de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Pêssego
Doce de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1, 3 kg de pêssegos descascados sem caroço e cortados em pedaços
  • suco de uma laranja
  • suco de um limão
  • 750 gramas de açúcar
Como fazer
  1. Coloque os pêssegos numa panela.
  2. Regue com o suco de laranja e o suco de limão.
  3. Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.
  4. Depois da fruta cozida, passe tudo com o mixer.
  5. Junte o açúcar e mexa.
  6. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo brando entre 1 hora e 15 minutos.
  7. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  8. Quando o doce estiver consistente, apague o fogo e deixe esfriar.
  9. Depois de frio, guarde em frascos que vedem bem.
  10. Guarde na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: iStock/HandmadePictures
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer