Doce de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
  • Óleo para fritar
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Para decorar:
  • Chantilly ou merengue
  • Morangos
  • Amoras ou cerejas
Como fazer
  1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
  2. Frite-a em óleo quente.
  3. Para o creme: Misture o leite condensado, leite, gemase o amido de milho.
  4. Leve ao fogo até que engrosse.
  5. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  6. Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
  7. Misture até ficar tudo encorpado.
  8. Para a montagem: Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
  9. Por cima, acrescente parte do creme.
  10. Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  11. Cubra com chantilly.
  12. Deixe na geladeira por 3 h.
  13. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Amora, Amido De Milho, Pastel Doce, Massa de Pastel, Morango, Gema de Ovo, Doces, Chantilly, Creme de Leite, Docinhos, Leite Condensado, Receitas de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer