Doce de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Pastel
Doce de Pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de pastel (comprada em feiras ou supermercados)
  • Óleo para fritar
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa / rasas) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Para decorar:
  • Chantilly ou merengue
  • Morangos
  • Amoras ou cerejas
Como fazer
  1. Corte a massa de pastel no tamanho de 20 cm x 25 cm.
  2. Frite-a em óleo quente.
  3. Para o creme: Misture o leite condensado, leite, gemase o amido de milho.
  4. Leve ao fogo até que engrosse.
  5. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  6. Depois de frio, acrescente o creme de leite com soro.
  7. Misture até ficar tudo encorpado.
  8. Para a montagem: Forre um refratário (20 cm x 25 cm) com a massa de pastel frita.
  9. Por cima, acrescente parte do creme.
  10. Vá intercalando camadas de massa e creme, terminando com a massa de pastel.
  11. Cubra com chantilly.
  12. Deixe na geladeira por 3 h.
  13. Na hora de servir, decore com morangos, amoras ou cerejas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Gema de Ovo, Chantilly, Morango, Receitas de Pastel, Creme de Leite, Pastel Doce, Amora, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces, Massa de Pastel, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...