Doce de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães tipo frances amanhecidos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xicaras (cha) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado fresco
  • Canela em po a gosto
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias.
  2. Untecada fatia com a margarina e disponha-as em um refratario untado. Reserve.
  3. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão.
  4. Polvilhe com canela e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Leve ao fogo medio preaquecido ate dourar.
  6. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Sobremesas, Doces, Coco Ralado, Canela, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita. Fácil de fazer, rápida e deliciosa. Usei um pacote de 100g de coco ralado grosso e ficou maravilhoso.

Andreia

Andreia Lopes - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer