Doce de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães francês amanhecidos
  • Margarina
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50gr de coco ralado
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Corte os pães em faitias; Untecada fatia com margarina; Coloque em uma forma retangular tambem untada com margarina; Bata os outros ingredientes menos a canela no liquidificador; Despeje sobre as fatias de pão; Polvilhe a canela por cima e deixe descansar por 15 minutos; Leve ao forno médio preaquecido até dourar; Você pode servir quente ou frio.
  2. Sirva também quente com uma bola de sorvete de creme.
Esta receita eu ganhei da minha filha em um livro que veio do Compre Bem eu fis algumas alterações e é uma das receitas mais pedidas aqui em casa


Receita indicada por Kelly Cristina de Paula Ribeiro
Tags: Canela, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Sobremesas, Canela em Pó, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer