Doce de ovos da "OFÉLIA"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de ovos da 'OFÉLIA'
Doce de ovos da 'OFÉLIA'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 18 gemas
  • 1 pacote 100 gramas de coco
  • 1 vidro 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Deixar o coco de molho no leite de coco.
  2. Passar as gemasem uma peneira e misturar super bem no leite condensado. Reservar Em seguida misturar bem o açúcar e a água.
  3. Levar ao fogo para fazer a calda.
  4. Retirar a panela do fogo e acrescentar a misturade coco com leite de coco.
  5. Mexer bem.
  6. Ainda fora do fogo acrescentar agora a mistura do leite condensado e as gemas.
  7. Misturar tudo muito bem e voltar ao fogo dessa vez com a panela fechada.
  8. Cozinhar por 3 minutos apenas.
  9. Deu os 3 minutos desligue a panela.
Esta pronto!!!
Um dos tantos e maravilhosos doces
da nossa querida "OFÉLIA"




Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Ovos, Leite Condensado, Gema de Ovo, Leite de Coco, Açúcar, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer