Doce de ovos - clara em neve portuguesa.

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Doce de ovos - clara em neve portuguesa.
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Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 7 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 200ml de Leite de coco
  • 1 Lata de Condensado
  • 4 Canelas em Pau
  • 1 Litro de Leite
  • 50g de Coco Ralado
  • 3 Colheres (sopa) de Amido de Milho
Como fazer
  1. Separe as clarasdos ovos, junto com 5 colheres de açúcar, bata bem na batedeira até dar ponto de suspiro.
  2. Em outro recipiente, adicione 2 colheres de açúcar e 900ml de leite fervente.
  3. Com uma colher, mergulhe pequenas porções da neve no leite fervente, vire após alguns segundos, retire com uma escumadeira após o cozimento, repita o processo até acabar toda a neve.
  4. Cautelosamente, coloque todas as porções lado a lado em uma “pirex”.
  5. Em uma panela, junto com ½ copos de leite, peneirar as gemas introduza o leite que sobrou do cozimento da neve, o leite de coco, leite condensado a canela e o amido de milho dissolvido em ½ copo de leite.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo constantemente.
  7. Despeje bem devagar sobre as porções de neve na “pirex”, decore com canela e coco ralado, deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

Receita indicada por leonardo nazareth da silveira
Tags: Ovos, Leite de Coco, Coco Ralado, Amido De Milho, Canela, Açúcar
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