Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ovo
  • 01 xícara de chá de água
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 24 gemas passadas pela peneira
Como fazer
  1. Junte a água, o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda em ponto de fio.
  2. Retire a panela do fogo, coloque a manteiga, mexa até dissolver bem a manteiga e em seguida, acrescente as gemaspassadas pela peneira.
  3. Volte ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.
  4. Depois de pronto coloque em um prato e recheie as laranjinhas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Ovos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer