Doce de nata e bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 bolachas maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 cálice de Porto
  • 2 pacotes de natas
  • 5 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • Creme:
  • 5 gemas
  • 5 colheres de açúcar
  • 10 colher
Como fazer
  1. Desfazer a bolacha.
  2. Levar o leite condensado ao lume com as gemase o Porto, até engrossar.
  3. Retire e deixe arrefecer.
  4. Bata as nata.
  5. Noutra taça bata as clarascom o açúcar.
  6. Misture as clarase as natas cuidadosamente.
  7. Numa taça coloque alternadamente o creme de leite condensado, o pó da bolacha e a mistura de natas e claras.
  8. Creme: Misture as gemascom o açúcar e as natas e leve ao lume.
  9. Coloque sobre o doce.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Pavês, Gema de Ovo, Clara de ovo, Bolacha, Nata, Receitas de Pavê, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Receitas com bolacha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena - em 05/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena - em 05/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

lume , arrefecer...uhmmm deve ser bom! Se possível fale a linguagem dos homens comuns, caso queira atingir a todos. caso contrário está tb tudo bem, é só uma dica de uma leitora . Acho que deve ser muito gostosa a sobremesa, vou fazer e levar ao lume .

helena - em 05/05/2011
Vídeos - Como Fazer