Doce de Morango Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Morango Surpresa - 1 lata de leite condensado - 1 gemapassada na peneira (sem a pele) - 1 colher de chá de margarina - 1 colher de chá de essência da baunilha - 1 caixa pequena de morangos Para a cobertura - chocolate ao leite derretido para banhar doces Colocar os ingredientes em uma panela.
  2. Colocar em fogo médio, sempre mexendo o doce e assim que começar a fervura, baixar o fogo o máximo possível.
  3. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, colocar o doce em um prato untadocom manteiga.
  4. Lave os morangos e seque-os delicadamente com o papel toalha.
  5. Não tire o talinho que parece uma coroa, pois a fruta pode liberar líquido e estragar o doce.
  6. untaras mãos com um pouco de margarina, colocar um pouco do doce na palma da mão, o suficiente para cobrir o morango, vá modelando no formato do morango.
  7. Coloque os mesmos em um prato com açúcar de confeiteiro, passe o morango envolto no doce nesse açucar,tirando o excesso, isso vai ajudar o doce ficar mais resistente na hora do banho do chocolate.
  8. derreta o chocolateem banho maria passe os morangos envoltos no doce no chocolate, coloque-os para secar em um prato untadocom margarina.

Receita indicada por Vivalda Brasil de Oliveira
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer