Doce de Morango e Ovos Moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Morango e Ovos Moles Ingredientes Primeira camada: - 5 claras - 10 colheres (sopa) de açúcar Segunda Camada: - 12 gemaspassadas na peneira - 20 colheres (sopa) de açúcar - 10 colheres (sopa) de água - 100 ml de leite de coco Terceira camada (morangos): - 2 caixas de morangos Quarta camada (chocolate): - 3 colheres (sopa) de chocolate - 6 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Primeira Camada; bata as claras em nevee acrescente, aos poucos, o açúcar até ficar firme.
  2. Coloque num prato refratário e leve ao forno por 10 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Segunda Camada: bata tudo no liquidificador.
  5. Depois, numa panela, deixe ferver, misturando sempre, até engrossar.
  6. Espalhe essa camada por cima do merengue.
  7. Terceira Camada: Corte os morangos e arrume por cima dos ovos moles.
  8. Quarta Camada: misture tudo numa panela até engrossar, formando uma espessa calda de chocolate.
  9. Espalhe esta calda entre os morangos.

Receita indicada por Thais Piheiro Silva
Tags: Cremes, Ovos, Sobremesas, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer