Doce de Moranga com Coco e Cardamomo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Moranga com Coco e Cardamomo
Doce de Moranga com Coco e Cardamomo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abóbora moranga média
  • 1 kg de açúcar
  • 500g de coco ralado
  • 30g de canela em pó
  • 30g de canela em pau
  • 15g de cardamomo
Como fazer
  1. Descasque as morangas e corte em cubos.
  2. Leve ao fogo com o açúcar.
  3. Quando começar a soltar água, acrescente o coco, a canela e o cardamomo.
  4. Siga mexendo de vez em quando para a moranga desmanchar.
  5. Cozinhe por 1 hora ou mais, se necessário.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Souza
Tags: Culinária Popular, Doces, Brasileira, Frutas e Compotas, Coco, Receitas com Abóbora, Canela em Pó, Cardamomo, Açúcar, Abóbora moranga, Coco Ralado, Canela, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer