Doce de Melancia, Laranja e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Doce de Melancia, Laranja e Limão 6 porções - 45 Kcal/porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de casca de limão e de laranja em tirinhas - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 2 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos grandes - 2 colheres (chá) de amido de milho Modo de preparo Ferva as cascas de limão e de laranja por cerca de 5 a 10 minutos.
  2. Escorra.
  3. Coloque em uma panela o suco de laranja e leve ao fogo.
  4. Junte o adoçante em pó, o amido dissolvido em um pouco do suco e as cascas escorridas.
  5. Deixe ferver e, depois que encorpar, junte a melancia.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Retire e sirva.
  8. Obs: Elimine, com auxilio de uma colher ou escumadeira, a espuma que se forma na calda durante a fervura, caso contrário, a aparência não ficará muito boa.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer