Doce de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • uma caixa de pó para maria mole
  • 250 ml de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Como fazer
  1. Faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água quente.
  2. Coloque em um refratário, assim será mais fácil para desenformar.
  3. Dissolva o pó para maria mole com 250 ml de água morna.
  4. Depois de dissolvido, levar ao liquidificador, juntamente com o creme de leite e o leite condensado, e bater por 5 minutos.
  5. Colocar no refratário caramelizado e levar à geladeira por 3 horas.
  6. Desenformar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Cristina Porto
Tags: Doces, Culinária Popular, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Maria mole, Açúcar, Creme de Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom esta receita


Vou fazer pois gosto de cozinhar

nao tenho apelido - em 01/07/2013
Vídeos - Como Fazer